返回列表 發帖

測試 哪種健身方式適合你

我們生來就是運動天才,只要找到屬於自己的部落。健身卡總是躺在抽屜裡睡大覺?你有健身卡嗎?你用過幾次?為什麼不用?

  找不到自己的興趣,反正沒人督促、沒人檢查,懶得去就不去嘍。如果我們能做自己最喜歡的運動,依著自己興趣來,情況就不同了。

  五花八門的課程,教練巧舌如簧,每項都試過,卻不知道哪種最適合自己。有興趣當然好,可是有興趣和擅長不是一回事兒,說到底誰不想玩兒得漂亮,讓自己成為高手呢?有成就感,到時候,想不去都難。

  沒找到志同道合的夥伴。

  我們需要運動夥伴!那些和我們志趣相投的人,能拽著我們上健身房的人,如果健身課開成派對就好了!

  沒有合適又漂亮的衣服。一套健身服通吃整個健身房,太沒性格了。如果穿得漂亮,我們一定去Show!

  沒有預期的效果

  沒堅持怎麼會有效果。如果你是健身房最引人注目的,甚至可以領操,你會不會堅持?當然會!有趣、適合的運動,自信和成功的感覺,朋友,漂亮的衣服都可以啟動我們的健身卡,讓我們將健身進行到底。

  天生運動性:高手和菜鳥的區別?

  放棄健身的另一個重大理由——覺得自己不是運動的料。高手和菜鳥的區別到底在哪裡?除了勤奮,肯定是天分!運動心理學家告訴我們:不是每項運動都適合每一個人,但是每一個人都可以找到適合自己的運動。在適合的運動中,稍加努力每個人都能夠成為運動天才。原來高手和菜鳥的最大的區別就在於高手充分發揮了運動天性,玩兒得精彩,當然越玩兒越上癮。而菜鳥呢,總是在不適合自己的或者說自己不擅長的運動上兜圈子,只能越來越氣餒。

  測試:尋找屬於自己的部落Find your own Tribe

  瑜伽、拉丁舞、搏擊操……眼下的健身房,課程設置多達十餘種,甚至幾十種,到底哪類課程才適合自己的天生運動性?按照下面的測試找到你自己的運動部落,染上運動的癮!歡迎加入屬於你自己的美麗部落:

  1.酷辣難擋的“拉丁”部落:

  你當然屬於酷辣難擋,動感十足的“拉丁”部落啦。普通的健身操對你來說太過單調。你要生活就像一場永不落幕的派對。越跳越”S”型的身材,在週末聚會上跳Salsa的明星2.熱力四射的“搏擊操”部落:

  “搏擊操”是最適合你啦。工作、生活、情感,壓力大得宇宙都膨脹了,“搏擊操”讓你感受瞬間的激情釋放,盡情發洩,充分流汗,徹底減肥。奧斯卡、女明星,只要粘邊兒搏擊要多紅有多紅。此運動上癮度極高,不怕你不堅持。

  3.

  你做事井井有條,獨具成熟魅力。建議你學習踏板操。

  跟隨著踏板操一步一步,循序漸進的節奏,踏出美麗,踏出青春的活力。

  4.靜謐舒展的“瑜伽”部落:

  女人的美麗源於由內而外氣質的流露,源於身心的修養。身、心兼修的瑜伽無疑是追求內心平和的你最好的選擇。

返回列表